Hotel Fasano busca alunos de Gastronomia da FMU para formação de sua equipe

Comunicação

26/05/2023

Hotel Fasano busca alunos de Gastronomia da FMU para formação de sua equipe

Uma parceria firmada entre o curso de Gastronomia da FMU, coordenado pela professora Sandra Monici, e o chef executivo do Fasano, Luca Gozzani, busca identificar novos talentos gastronômicos que farão parte da equipe de funcionários do Hotel Fasano Itaim.

“Nossa busca a frente do curso de Gastronomia da FMU é formar cada vez mais profissionais de gastronomia que tenham um olhar para além da cozinha, que saibam de fato administrar negócios gastronômicos. Parcerias sólidas e referenciadas como o Grupo Fasano nos orgulha imensamente, sinalizando nossas convicções para este novo mercado que vem sendo construído”, disse a coordenadora do curso da FMU.

Atualmente, sete alunos do primeiro semestre estão participando do processo seletivo para o Hotel Fasano Itaim.

Para o professor Deumas de Oliveira, que além de docente da FMU é uma das grandes referências no mercado gastronômico nacional e chef do programa do Edu Guedes na TV Bandeirantes, a participação dos alunos do primeiro ano consagra o curso de gastronomia da FMU como um dos melhores do estado. “Estamos muito felizes com essa interação com o grupo e com a escolha do Luca por nossos alunos. Trabalhamos juntos para brilharmos todos”, afirmou Deumas.

Boa sorte aos candidatos e nossos alunos: Vinicius Amon, Tifany dos Anjos, João Vitor Alves, Cleyson Jesus, Mariana Mestiço, Julia Souza Bernardez e Vitor Gabriel Rocha.