Home / Notícias / Projeto Ecopet de Arrecadação de Tampinhas Notícias Projeto Ecopet de Arrecadação de Tampinhas Comunicação 22/03/2023 O Projeto Ecopet de Arrecadação de Tampinhas é uma iniciativa de responsabilidade socioambiental do Centro Universitário FMU | FIAM-FAAM, que arrecada tampinhas plásticas nos coletores específicos presentes na entrada dos principais prédios da instituição. As tampinhas arrecadadas são separadas por cores e doadas ao Abrigo Anjo Gabriel, ONG de proteção animal que atualmente cuida de mais de 450 gatos, todos retirados das ruas em situação de maus-tratos. As tampinhas são vendidas para reciclagem e todo o valor arrecadado com a venda ajuda nos cuidados e alimentação dos animais do abrigo. Por ser uma iniciativa de importante destaque e impacto socioambiental, o projeto recebeu em 2022 o Prêmio VOL de melhores práticas de gestão de programas em universidades. Em 11 de março de 2023 foram 383 kg de tampinhas arrecadadas e separadas em um mutirão que contou com a presença de 173 alunos. Continue separando suas tampinhas e entregando nos coletores! Ganha o meio ambiente! Ganham os animais vulneráveis! Leia também Alunos, Eventos, FIAM FAAM Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Docentes, Prêmios Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS