Home / Notícias / Professor do FIAM-FAAM representará o Brasil nos EUA Notícias Professor do FIAM-FAAM representará o Brasil nos EUA Comunicação 30/01/2023 O crítico musical e violonista Sidney Molina, que atua como professor do curso de Música do Centro Universitário FIAM-FAAM, representará o Brasil nos Estados Unidos, realizando um minicurso e aulas magnas (masterclasses) de violão para alunos de duas universidades da cidade de Nova York, entre os dias 13 e 18 de fevereiro. O convite para a participação surgiu de um aluno egresso do curso de música do FIAM-FAAM, o Prof. Dr. João Luiz Rezende Lopes, atualmente titular do Hunter College, em Manhattan (NY), e da Stony Brook University (NY). O projeto também contou com o apoio da plataforma ZapMusic, especializada em violão, cujo CEO, Leandro Alvarenga, é também egresso do curso de música do FIAM-FAAM. O Professor Sidney Molina relata que essa é uma grande oportunidade de trocar experiências com alunos e professores internacionais, bem como se aperfeiçoar e compartilhar este conhecimento com os alunos de música do Centro Universitário FIAM-FAAM. Essas parcerias possibilitam a evolução e transmissão do conhecimento entre alunos e professores do mundo inteiro, além de levar o nome da nossa Instituição pelo mundo afora. Leia também Alunos, Eventos, FIAM FAAM Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Docentes, Prêmios Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS