Home / Notícias / Troféu da 4ª Edição do Selo de Direitos Humanos e Diversidade Notícias Troféu da 4ª Edição do Selo de Direitos Humanos e Diversidade Comunicação 04/01/2023 Em 2021, o Centro Universitário FMU | FIAM-FAAM recebeu o Selo e o Troféu da 4ª Edição de Direitos Humanos e Diversidade da Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania de São Paulo (SMDHC). O objetivo desta honraria é incentivar e valorizar iniciativas inovadoras que sirvam como inspiração. A equipe da Rede do Selo Municipal de Direitos Humanos e Diversidade esteve na FMU para gravar um vídeo de celebração pelo prêmio recebido pela IES. O Selo é composto por 12 categorias: Igualdade Racial, Infância e Adolescência, Juventude, LGBTI, Mulher, Pessoa com Deficiência, Pessoa Idosa, Pessoa em Situação de Rua, Pessoa Imigrante, Pessoa Privada de Liberdade e Egressa, Povos Indígenas e Transversalidade. A iniciativa do NERA foi reconhecida por propor o debate da questão racial negra e indígena, o racismo, a identidade e articular o estudo da cultura negra como uma ação antirracista. A cerimônia de premiação aconteceu no dia 29 de outubro de 2021, sendo transmitida pelo canal do YouTube da Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania. Leia também Alunos, Eventos, FIAM FAAM Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Docentes, Prêmios Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS