Home / Notícias / Receitas de sucesso da FMU no programa do Edu Guedes Notícias Receitas de sucesso da FMU no programa do Edu Guedes Comunicação 28/09/2022 Na próxima sexta-feira, 30, a partir das 9h, o curso de Gastronomia do Centro Universitário da FMU estará presente no programa “The Chef”, comandado pelo apresentador Edu Guedes na TV Bandeirantes. O professor do curso, Deumas Oliveira, é o convidado especial da cozinha e apresentará as receitas que mais fazem sucesso dentro e fora da sala de aula. “Será um programa incrível onde nossos alunos poderão se ver nas receitas que compartilharei, fruto das trocas e vivências adquiridas ao longo dos anos nas cozinhas que comandei e por meio das trocas feitas com meus alunos”, disse Deumas. Diariamente, os pratos feitos no programa são publicados no Band Receitas, site que reúne todo o conteúdo culinário da emissora. Entretanto, o professor Deumas já deixou disponibilizado a todos os alunos e colaboradores as receitas que irá produzir e o convite para conhecer as cozinhas do curso de Gastronomia onde, diariamente, tanto no período da manhã como a noite, são produzidas verdadeiras obras-primas culinárias pelas mãos dos alunos. Só para você ficar com água na boca, confira o cardápio do programa: hambúrguer de linguiça com carne seca, peito de frango recheado com molho de vinho branco, batata rústica com cheddar e bacon, penne colorido e medalhão de filé mignon com manteiga de ervas. Delícia, não é mesmo?! Então já deixa anotado, programa The Chef com Edu Guedes, sexta-feira, 30/09, a partir das 9h na TV Bandeirantes. Leia também Alunos, Eventos, FIAM FAAM Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Docentes, Prêmios Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS