22 de Maio

Aula aberta: Qualidade, fraudes e sabotagens relacionadas a alimentos

FMU convida você para participar da aula aberta “Qualidade, Fraudes e Sabotagens Relacionadas a Alimentos” que abordará esse importante tema para as áreas da saúde.

O evento contará com a participação da Engenheira de Alimentos Cátia Palma de Moura Almeida, Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos, pelo Instituto Mauá de Tecnologia, especialista em vigilância Sanitária em Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública – USP.

Anote na sua agenda:

26/05, sábado, às 8h

Auditório do Centro de Pós-Graduação – Campus Liberdade Rua Vergueiro, 101 – 2º Andar (Próximo à estação São Joaquim do metrô).

Fique ligado: O evento é aberto ao público. Convide seus familiares e amigos.

Garanta a sua participação! Inscreva-se clicando aqui.


3d187ada792b7fe7dbb25d44cb90e492uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu